В Майкопе четыре парня угнали автомобиль у пенсионера

Адыгея

В Майкопе четверо несовершеннолетних угнали «Ладу» у местного жителя, чтобы покататься

В полицию с заявлением об угоне ВАЗ-2104 обратился 77-летний пенсионер. Вечером он припарковал автомобиль во дворе многоэтажки, а утром его не обнаружил.

Полицейские по камерам наблюдения установили, что мужчина оставил машину открытой и с ключом зажигания внутри. Задержать угонщиков удалось на следующий день. Ими оказались четверо несовершеннолетних жителей Краснодарского края. Трое из них состоят на учете в территориальном отделе полиции, сообщили в пресс-службе МВД России по Адыгее.

Оказалось, что ночью подростки прогуливались по улицам Майкопа и в одном из дворов увидели открытую машину. Они решили на ней покататься, а позже, когда в «Ладе» закончилось топливо, бросили ее на одной из улиц республиканской столицы.

Машину вернули законному владельцу. В отношении несовершеннолетних возбудили уголовное дело по ст. 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

В октябре в Краснодаре 17-летний парень залез в машину через открытое окно и угнал ее.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

«Современное искусство победило»

Мэр Краснодара пообщался с деятелями искусства и бизнеса в «Типографии»

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Реклама на портале