В Майкопе четыре парня угнали автомобиль у пенсионера

Адыгея

В Майкопе четверо несовершеннолетних угнали «Ладу» у местного жителя, чтобы покататься

В полицию с заявлением об угоне ВАЗ-2104 обратился 77-летний пенсионер. Вечером он припарковал автомобиль во дворе многоэтажки, а утром его не обнаружил.

Полицейские по камерам наблюдения установили, что мужчина оставил машину открытой и с ключом зажигания внутри. Задержать угонщиков удалось на следующий день. Ими оказались четверо несовершеннолетних жителей Краснодарского края. Трое из них состоят на учете в территориальном отделе полиции, сообщили в пресс-службе МВД России по Адыгее.

Оказалось, что ночью подростки прогуливались по улицам Майкопа и в одном из дворов увидели открытую машину. Они решили на ней покататься, а позже, когда в «Ладе» закончилось топливо, бросили ее на одной из улиц республиканской столицы.

Машину вернули законному владельцу. В отношении несовершеннолетних возбудили уголовное дело по ст. 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

В октябре в Краснодаре 17-летний парень залез в машину через открытое окно и угнал ее.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

«Будто Годзилла пробуждается». Норд-ост в Новороссийске

Фото и видео из соцсетей

Госдума разрешила признавать обычных людей иностранными агентами

Что это значит и кого может коснуться

«Чушь какая-то». Путин возмутился новыми правилами медосмотра

И вот Минздрав передумал их вводить за сутки до планируемого дня

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале