Задержан еще один участник перестрелки в Ростовской области, якобы оказавшийся там случайно — Mash

Ростовская область

Mash 29 октября сообщил, что в Ростовской области задержан еще один участник перестрелки. Он сообщил, что оказался там случайно

Напомним, 22 октября в хуторе Чернозубовка Орловского района произошла перестрелка между двумя семьями фермеров — Бациевыми и Дакишвили. В ней погибли пять человек. Предположительно, это произошло из-за продолжительного конфликта по поводу раздела земли. На следующий день в области задержали одного из участников перестрелки, а 25 октября сообщили о задержании еще одного подозреваемого, уже в Грозном.

Паблик Mash «Вконтакте» 29 октября сообщил, что накануне, 28 октября, в отделение МВД в Ростовской области пришел «еще один участник перестрелки» Рашид Ибрагимов, после чего его задержали. До этого Mash взял у него интервью.

В нем Ибрагимов сообщил, что занимается закупкой зерна и в день перестрелки приехал к брату задержанного Василия Дакишвили по деловым вопросам:

«Георгией Алексеевич посадил меня в свою машину — „сейчас мы в одно место заедем быстренько, на 10 минут“. Там была драка, подлетает машина. из нее вышел молодой человек с бородой. У него был пистолет. Я поворачиваюсь, а водитель с пассажирской стороны стреляет в мою сторону. Рядом со мной стоял человек, Эдгар. Ему прямо в лицо попали».

По словам Ибрагимова, после этого он положил раненого мужчину в машину и уехал с ним. По пути он встретил машину скорой помощи, которая забрала пострадавшего. Ибрагимов добавил, что переживает за своих детей:

«У меня четверо детей. Я просто хочу внести ясность и снять с себя какие-либо подозрения. Я опасаюсь того, что по их законам, есть какая-то кровная месть. Я только за это переживаю».

В МВД России по Ростовской области порталу Юга.ру отказались комменитровать ситуацию, а в СУ СК России по Ростовской области не смогли оперативно ответить.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале