СМИ: Спецназовец погиб в драке с полицейским полка имени Кадырова в университете МВД в Нальчике

Кабардино-Балкария

Во время драки в филиале Краснодарского университета МВД в Нальчике 18 октября один полицейский убил другого

По информации источника «Интерфакса», в результате конфликта произошла драка между бойцом отряда спецназначения «Гром» МВД Карелии и сотрудником ППС имени А. Кадырова МВД по Чечне.

Полицейские подрались, их развели, но потом драка продолжилась, и когда их разняли, полицейский из Карелии был мертв.

Телеграм-канал «Омбудсмен полиции» пишет, что изначально в драке участвовали несколько человек. Погибший, по данным канала, ударился головой об кафельный пол, из-за чего скончался на месте. Сообщается, что сейчас все участники и свидетели конфликта находятся в следственном отделе СКР по Кабардино-Балкарии.

Официальных комментариев по поводу произошедшего не поступало.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

В Краснодаре пройдет инклюзивный фестиваль «неПросто искусство»

В нем примут участие люди с особенностями

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале