В Абхазии обнаружили тело российского туриста, которого унесла горная река

Абхазия, Вся Россия

Спасатели и волонтеры после почти недели поисков обнаружили в горах Абхазии тело российского туриста

20-летнего парня унесло течением реки Кодор в районе села Джампал 10 октября, когда он пытался перейти реку. Двое его товарищей пытались ему помочь, но не смогли перебороть мощный поток.

Тело туриста обнаружили днем 16 октября.

«Тело Тимура Дзеидова было обнаружено в 500 метрах от первого тоннеля, ведущего в Кодорское ущелье. Недалеко от места обнаружения был найден спасательный жилет, который находился на погибшем в момент трагедии», — сообщили в пресс-службе МЧС Абхазии.

В поисках участвовали спасатели, волонтеры, водолазы, также привлекался вертолет Ми-2.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

В Краснодаре пройдет инклюзивный фестиваль «неПросто искусство»

В нем примут участие люди с особенностями

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале