Майкопская «Дружба» обыграла «Черноморец» и поднялась на третье место в ПФЛ

Адыгея

«Дружба» 12 октября обыграла новороссийский «Черноморец» и поднялась на третье место в Профессиональной футбольной лиге

Майкопская футбольная команда «Дружба» поднялась на третье место в ПФЛ, набрав 24 очка по итогам матча с «Черноморцем» из Новороссийска. Игра прошла 12 октября на республиканском стадионе в столице Адыгеи завершилась со счетом 4:2. Больше всего голов забил нападающий майкопчан Тофик Кадимов — он отправил три мяча в ворота новороссийцев.

«После первого тайма в раздевалке состоялся качественный разговор. Он в какой-то мере и сказался на игре. Спасибо, что правильно восприняли критические замечания и нашли в себе силы сыграть так, как нужно, взять максимум из стандартных положений и выиграть», — отметил главный тренер «Дружбы» Сафербий Ешугов.

Напомним, 13 октября сборная России по футболу на выезде обыграла Кипр в 7-м туре отборочного этапа чемпионата Европы 2020 года. Таким образом, российская команда обеспечила себе участие в Евро-2020.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале