Трамвай из новой партии, поступившей в Краснодар, поломался

Краснодарский край

Вечером 10 октября в Краснодаре поломался трамвай из новой партии, изготовленной по заказу мэрии

О поломке трамвая в районе путепровода на улице Вишняковой очевидцы сообщили в соцсетях. Временно движение в сторону центра было приостановлено, но позже вагон на автономном ходу ушел в специальный ремонтный тупик.

В МУП «КТТУ» сообщили, что трамвай остановился из-за неисправности.

«Специалисты завода-изготовителя сейчас в Краснодаре, они уже там (в ремонтном тупике — прим.), чтобы выяснить, что произошло, и решить проблему», — приводит комментарий КТТУ мэрия города.

Как писали Юга.ру, новая партия односекционных трамваев, изготовленная на Усть-Катавском вагоностроительном заводе в Челябинской области по специальному заказу Краснодара, начала прибывать в город с июля. Всего до конца декабря кубанская столица получит 35 современных вагонов. Власти отмечали, что это самое масштабное обновление в истории местного трамвайного парка.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале