В Кабардино-Балкарии полицейский избил парней, чтобы добиться признания в краже

Кабардино-Балкария

В Кабардино-Балкарии старший лейтенант полиции избил молодых людей, подозреваемых в преступлении

В сентябре оперативники провели проверку и выяснили, что старший лейтенант уголовного розыска в Чегемском районе избил группу подозреваемых, вынуждая признаться их в краже в селе Каменка. Одним из пострадавших был несовершеннолетний житель этого села, сообщила 10 октября пресс-служба МВД РФ по Кабардино-Балкарской Республике.

В отношении лейтенанта возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий). Назначена служебная проверка, по итогам которой примут решение о дальнейшем прохождении службы мужчиной и дисциплинарной ответственности его руководства.

Ранее Юга.ру рассказывали, как в Северной Осетии экс-полицейский зарезал свою вторую жену. Несколькими годами ранее он избивал первую жену — за это мужчину уволили из МВД.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале