В школах Горячего Ключа установят домофоны после инцидента, когда мужчина ворвался в школу с пилой

Краснодарский край

После происшествия в станице Имеретинской в школах Горячего Ключа решили установить домофоны

Ранним утром 30 сентября в станице Имеретинской в кабинет начальных классов школы проник 33-летний мужчина. Он кричал: «Либо я кого-нибудь съем, либо *** [сделаю то, что нельзя описывать в СМИ, потому что не велит Роскомнадзор]». После этого он произвел ножовкой действия, которые могли привести к тому, что нельзя описывать в СМИ, потому что не велит Роскомнадзор. Мужчину задержали.

После случившегося глава Горячего Ключа Александр Кильганкин провел оперативное совещание с директорами образовательных учреждений, полицейскими и представителями охранной организации, сообщается в инстаграме «Горячий Ключ».

По мнению Кильганкина, нужно проверить все инструкции и паспорта безопасности. Также глава города поручил до 15 октября оборудовать домофонами все школы и детсады. Ученики будут заходить в школы по электронному ключу либо с ведома классного руководителя. Также со школьниками проведут дополнительные тренировки по отработке нештатных ситуаций.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале