Спасатели прекратили поиск исчезнувшего самолета на Ставрополье

Ставропольский край

В Ставропольском крае завершили поиски самолета, пропавшего 25 сентября

Как писали Юга.ру, утром 25 сентября в окрестностях поселка Шести Предгорного района в результате маневров пропал легкомоторный самолет. Об этом в МЧС сообщили очевидцы.

Территорию обследовали пожарные и спасатели, однако судно и следы крушения не нашли. Все легкомоторные самолеты этого района находились на своих местах — на аэродромах Кисловодска и станицы Незлобной.

Позже спасатели прекратили поиск авиатранспорта. Информация об его исчезновении не подтвердилась, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на ГУ МЧС России по Ставропольскому краю.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На три буквы

Что означают МЖК, ЗИП, РИП и другие сокращения на карте Краснодара?

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале