В Краснодаре участник свадебного кортежа стрелял в воздух из машины с чеченскими номерами

Краснодарский край

Краснодарская полиция назначила проверку после стрельбы одного из участников свадебного кортежа

Вечером 19 сентября в соцсетях появилось видео, на котором мужчина за рулем автомобиля Mercedes с чеченскими номерами стреляет в воздух из пистолета. Это произошло возле парка «Краснодар» на улице Восточно-Кругликовской во время движения свадебного кортежа.

Руководитель пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко рассказал порталу Юга.ру, что полиция назначила проверку. Рано утром 20 сентября на улице Мачуги сотрудники ДПС остановили указанную машину и задержали 30-летнего местного жителя. Сейчас его опрашивают. Кроме того, его привлекли к административной ответственности за управление машиной с затонированными передними стеклами.

По результатам проверки действиям водителя дадут правовую оценку.

Как сообщали Юга.ру, на Кубани и в Адыгее иногда открывают стрельбу на свадьбах. В ноябре 2018 года полиция Адыгеи нашла мужчину, который устроил стрельбу на свадьбе в поселке Яблоновском. В Краснодаре в 2017 году свадебный кортеж выехал на встречку и мешал движению автомобилей.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале