В полиции рассказали подробности ДТП с трамваем и пешеходом в Краснодаре

Краснодарский край

В Краснодаре 16 сентября мужчина получил травмы, ударившись о вагон трамвая

Очевидцы ранее рассказали, что на остановке «Екатерининский зал» мужчина попал под трамвай. Из-за этого движение трамваев временно остановилось. 

Руководитель пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко рассказал порталу Юга.ру, что ДТП случилось в 18:40. Трамвай маршрута № 15 ехал от улицы Гаврилова в сторону Колхозной. Подъезжая на остановку общественного транспорта, он столкнулся с пешеходом. От удара мужчина упал на землю.

«Со слов 31-летнего водителя вагона, перед ударом мужчина самопроизвольно качнулся в сторону трамвайного полотна, в результате чего произошло столкновение. Проводится проверка», — добавил Коноваленко.

Мужчина получил травмы. Его доставили в больницу. 

Напомним еще об одном происшествии с участием пешехода и трамвая. В Краснодаре в январе в районе перекрестка улиц Ставропольской и Шевченко пешеход попал под вагон трамвая № 6 и скончался на месте. Очевидцы сообщали, что мужчина был пьян.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале