Трамваи встали в Краснодаре после того, как мужчина ударился о вагон

Краснодарский край

В Краснодаре 16 сентября в районе Чистяковской рощи мужчина ударился о борт трамвая

Очевидцы сообщили порталу Юга.ру, что на остановке «Екатерининский зал» мужчина попал под трамвай. По их словам, из-за этого трамваи перестали ходить в том направлении.

В пресс-службе администрации Краснодара со ссылкой на КТТУ пояснили, что мужчина на остановке ударился о борт трамвая. Он в сознании. Причина происшествия пока неизвестна — или он неудачно переходил трамвайные пути, или перебегал. Обстоятельства устанавливают. На место прибыла бригада скорой помощи.

По данным очевидцев, мужчина был неопрятно одет и от него пахло алкоголем, уточнили в пресс-службе.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале