В Краснодаре мужчина погиб, попав под трамвай — очевидцы

Краснодарский край

В Краснодаре в районе перекрестка улиц Ставропольской и Шевченко произошло ДТП с участием трамвая, в результате которого, по словам очевидцев, погиб мужчина

Очевидцы сообщили, что пешеход попал под второй вагон трамвая № 6 и скончался на месте. Отмечается, что погибший был пьян.

В пресс-службе МУП «КТТУ» подтвердили факт ДТП. По данным управления, трамваи встали на этом участке в 18:29, движение в сторону ул. Воронежской и ул. Стасова до сих пор не восстановилось.

В пресс-службах УГИБДД и ГУ МВД по Краснодарскому краю инцидент не прокомментировали. В УМВД по Краснодару пообещали дать комментарий позже.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале