«Ростов» обыграл сборную Сирии по футболу в «матче мира»

Ростовская область

В Ростове-на-Дону состоялся товарищеский матч между футбольным «Ростовом» и молодыми игроками сборной Сирии

Игра, которую назвали «матчем мира», проходила на стадионе «Олимп-2», где уже более года не проводились официальные футбольные матчи.

Начался этот матч совсем не мирно: уже на восьмой минуте был удален с поля игрок «Ростова» Мацей Вилюш за фол на воспитаннике школы «Ювентуса» и игроке венгерского «Ференцвароша» Амаре Рамадане. Несмотря на эту потерю, ростовчане имели подавляющее преимущество на поле. В первом тайме «Ростов» отметился тремя голами. Дважды ворота противника поразил Арсений Логашов. Это случилось на 14-й и 27-й минутах встречи, а на 39-й минуте гол забил Александр Саплинов. Во втором тайме забитых мячей не случилось.

«Не было практики у многих ребят, которые сегодня выйдут. Хочется посмотреть на них в официальной игре. Посмотреть, как они выполняют те задачи, над которыми мы работаем последние два месяца», — поделился перед игрой главный тренер «Ростова» Валерий Карпин, отметив, что матч для команды нес сугубо тренировочный характер. На игре присутствовало более 10 тыс. зрителей.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале