Новым прокурором Приморско-Ахтарского района стал зампрокурора Центрального района Сочи

Краснодарский край

Прокурором Приморско-Ахтарского района Кубани назначен младший советник юстиции Вадим Кузнецов

Соответствующий приказ подписал генпрокурор РФ Юрий Чайка.

Ранее Кузнецов работал заместителем прокурора Центрального района Сочи. А районную прокуратуру с 2015 года возглавлял младший советник юстиции Алексей Рыжков.

Кроме того, Чайка подписал указ о назначении зампрокурора Краснодарского края. Им стал старший советник юстиции Роман Орлов, до этого работавший в должности Краснодарского транспортного прокурора Южной транспортной прокуратуры.

Кто такой Вадим Кузнецов?

В 2010 году окончил Кубанский государственный аграрный университет по специальности «юриспруденция», в 2003 году — по специальности «дошкольная педагогика и психология».

В органах прокуратуры Краснодарского края работает с августа 2010 года. Занимал должности помощника прокурора Карасунского округа Краснодара, прокурора отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики управления по надзору за соблюдением федерального законодательства краевой прокуратуры, заместителя прокурора Центрального района Сочи.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Путин, Галицкий, Хабиб и другие

Кто из известных российских мужчин служил в армии?

Статьи

Грозовые ворота, капище, дольмены, водопады и парк развлечений

Зачем стоит съездить в Геленджик на длинных выходных

Куда везут мусор из пяти муниципалитетов Краснодарского края, неизвестно

Работа полигона ТКО в Белореченске временно приостановлена

Реклама на портале