В Сочи сценаристы сериала «Воронины» из-за ливня переписали сюжет

Краснодарский край

В Сочи 18 августа сильный ливень прервал съемки сериала «Воронины», из-за этого пришлось переписать сценарий

Актриса Екатерина Волкова, играющая Веру Воронину, рассказала в своем инстаграме, что в Сочи планировалось снять несколько «жарких серий на пляже».

«Если Воронины снимают на натуре, начинается дождь, где бы ни высаживалась наша экспедиция. И он все льет и льет, доводя до нервного тика всю съемочную группу. Благо, с нами прилетели и сценаристы, которые переписали сценарий на месте, и можем снимать даже в таких условиях», — написала актриса.

На официальной странице сериала в инстаграме также появился пост о съемках в Сочи, в котором говорилось, что 18 августа у актеров был уже третий день съемок на курорте, куда «Воронины» вернулись спустя два года: в 2017-м ситком в Сочи снимали 10-13 серии 20-го сезона. Премьера нового, 23-го сезона запланирована на 4 февраля.


«Воронины» — российский комедийный сериал, выходящий на телеканале СТС с ноября 2009 года. У шоу нет строгой сюжетной линии, а потому оно считается ситкомом — классической ситуационной комедией. В главный ролях снимаются Георгий Дронов, Екатерина Волкова, Борис Клюев, Анна Фроловцева и другие.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Как распознать домашнее насилие и что делать дальше

Отвечают адвокат и психолог

«Мэр Геленджика тоже встает в 7:00, чтобы набрать воду в баклажки?»

Алена Водонаева возмутилась проблемами с водой в Геленджике

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале