В Новороссийске спасли двух парней и женщину, которые пытались вброд дойти до острова Суджук

Краснодарский край

В Новороссийске 13 августа спасатели вернули на берег обессиленных отдыхающих, которые собирались вброд дойти до острова Суджук

Старший спасатель пляжа «Алексино» увидел троих человек, которые направлялись к острову Суджук вброд в ветреную погоду. Он сел в лодку и поплыл им навстречу. Сначала спасатель помог двоим парням, а затем матери одного из них, которая была в полуобморочном состоянии, рассказали в инстаграме пляжа «Алексино». Всех туристов доставили на берег, где их ждала бригада скорой помощи.

Представители пляжа также рассказали, что недавно там же, на Суджукской гряде, спасли двух девушек. В пресс-службе призвали воздержаться от прогулок к острову.

Не все случаи с отдыхающими в море заканчиваются благополучно. Как сообщали Юга.ру, 9 августа в Черном море утонул мужчина, который занимался подводной охотой. Новороссийским спасателям удалось достать тело из воды спустя два дня.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

«Случай вопиющий»

Власти Краснодара подтвердили задержание нескольких участников ночной перестрелки

На Дону мальчику после перелома ампутировали руку из‑за заражения крови

Мать ребенка обвинила врачей в ошибке

Мнения

Возвращение 90-х

Что жители Краснодара думают о ночной перестрелке у вещевого рынка

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале