Галицкий — тренеру «Рубина»: То, что вы делаете, это очень круто

Краснодарский край, Вся Россия

Президент футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий 10 августа после матча с «Рубином» обратился к тренеру казанцев Роману Шаронову

После встречи 5-го тура чемпионата России «Рубин» опубликовал в своих соцсетях видео, на котором Галицкий обращается к Шаронову.

«То, что вы делаете, это очень круто. Я хочу, чтобы у вас получалось. Я буду за вас переживать. Я понимаю, что после поражения всем тяжело. Но то, что вы делаете, это круто, вы это знаете. И мы за вас переживаем. Спасибо вам большое», — сказал владелец «Краснодара».

Как сообщали Юга.ру, «быки» с минимальным счетом обыграли казанцев, половину матча проведя в меньшинстве. В этой игре дебютировал 18-летний воспитанник академии «Рубина» Никита Макаров.

После пяти туров черно-зеленые c 10 очками поднялись на второе место в премьер-лиге, рубиновые с двумя победами, двумя поражениями и одной ничьей идут шестыми, набрав 7 очков, пишет RT.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

«Люди стали больше ценить то, что у них есть»

Психиатр рассказала, как пандемия коронавируса повлияла на россиян

В начале декабря на Кубани будет до 15 °C

И почти без осадков

Строго на юг

Покоряем Каверзинские водопады и заглядываем в Университетскую пещеру

Реклама на портале