МЧС предупредило регионы Северного Кавказа о сильной жаре и опасности пожаров

В ряде республик ожидается чрезвычайная пожароопасность

Управления МЧС России в нескольких республиках Северного Кавказа предупредили жителей о сильной жаре, которая ожидается в ближайшие двое суток.

В Кабардино-Балкарии, Ставропольском крае, Северной Осетии, Чечне и Дагестане ожидается повышение температуры до 38 градусов, а в степных районах этих республик — выше 38 градусов по Цельсию. В Дагестане с 10 по 12 августа прогнозируется чрезвычайная опасность пожаров пятого класса. Пожароопасность аналогичного класса прогнозируется в северо-восточных и северо-западных районах Чеченской республики. Пожароопасность четвертого уровня прогнозируется в Надтеречном, Сунженском, Курчалоевском и Грозненском районах.

В Ставропольском крае объявлена опасность низовых пожаров при пожароопасности пятого класса в Георгиевском и Советском районах.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Врача из Краснодара признали главным лжеученым года

Проект Антропогенез.ру и фонд «Эволюция» провели вручение премии «Почетный академик ВРАЛ»

Статьи

В кафе Краснодара трудоустроили девушку с аутизмом

Девушке помог проект «Открытая среда»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале