Фестиваль «Стереопикник» представил список хедлайнеров

Партнерский Краснодарский край

Организаторы фестиваля музыки и еды «Стереопикник» в Краснодаре объявили хедлайнеров события, которое пройдет 7 и 8 сентября на Затоне

На главной сцене с 18:00 до 22:00 выступят Чичерина, Cream soda и SunSay, в это же время в DJ-зоне будет играть Azamat. Кто из них в какой день выступит, не уточняют.

Также на фестивале устроят лекторий под открытым небом, проведут мастер-классы от краснодарских ремесленников и представят арт-объекты художников, оборудуют фотозоны от IKEA и Леруа Мерлен.

Рестораны-участники: «Ёбург», «Зерно», «Нахлебник», «Большая рыба» и «Петров-Водкин», «Т-cafe», «Хорошая еда», «Ребра и цыпочки», «Огонек», «Зеленый кот», «СанРемо», «Барабуль», «МясоLove», Funky Food, «Андерсон».

Фестиваль пройдет в пятый раз на Затоне 7-8 сентября. Билеты можно приобрести на сайте события. До 15 августа будут действовать скидки для студентов и компаний от четырех человек.

Круто и весело будет и в двух больших партнёрских зонах: генеральный партнер фестиваля торговая сеть «Пятёрочка» обустроит площадку в экостиле для взрослых и маленьких гостей — качели, гамаки и лежаки для комфортного отдыха, фреш-зона, где можно будет освежиться и зарядиться энергией, а также разнообразные конкурсы с начислением баллов на «Выручай-карту», сухой бассейн и увлекательные детские активности.

Стратегический партнер «Билайн» построит мобильную столицу фестиваля — город Анлимсити, названный в честь ключевого тарифа «Билайн» с безлимитным интернетом «Анлим». Анлимсити — это уникальное пространство, со своей инфраструктурой и технологический составляющей. В нем каждый сможет стать участником большой игры, побывать сразу в двух пространствах — digital и реальном, пройти захватывающие квесты и заработать местную валюту — бикоины, а после обменять ее на подарки.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале