Гандболистка из Адыгеи возглавила юниорскую сборную России

Адыгея, Вся Россия, В мире

Четыре гандболистки из Адыгеи вошли в состав юниорской сборной России

В сборную России вызвали игроков «АГУ-Адыиф» Марию Кучеренко, Алину Морозову, Юлию Кожубекову и Юлию Баеву. При этом Кучеренко стала капитаном команды, которая в августе выступит на первенстве Европы среди игроков не старше 17 лет. Турнир будет проходить в словенском городе Целе с 1 по 11 августа.

На групповом этапе соперницами России станут сборные Франции, Черногории и Словении, сообщили порталу Юга.ру в дирекции клуба «АГУ-Адыиф-2».

«В целом из Адыгеи в состав сборной претендовали шесть спортсменок, попали четыре. В этом году девушки выиграли бронзу на первенстве России, Спартакиаду учащихся России, принеся региону 120 очков. Благодаря этому результату на данный момент Адыгея занимает первое место среди регионов численностью до 1 млн человек», — прокомментировали в комитете Адыгеи по физической культуре и спорту.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

«Случай вопиющий»

Власти Краснодара подтвердили задержание нескольких участников ночной перестрелки

На Дону мальчику после перелома ампутировали руку из‑за заражения крови

Мать ребенка обвинила врачей в ошибке

Мнения

Возвращение 90-х

Что жители Краснодара думают о ночной перестрелке у вещевого рынка

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале