Впавшего в кому мужчину весом 300 кг эвакуировали с помощью автокрана из многоэтажки в Карачаево-Черкесии

Карачаево-Черкесия

В Черкесске 27 июля спасатели эвакуировали из квартиры 40-летнего мужчину, находящегося в состоянии комы

Утром спасателям позвонила женщина и рассказала, что в доме на улице Парковой из квартиры на четвертом этаже нужно транспортировать мужчину весом 300 кг, который впал в кому.

Для оказания помощи приехали пять спасателей на машине. С помощью автокрана и вышки спасатели разобрали окно. Они эвакуировали больного из квартиры, погрузили в машину и доставили в республиканскую больницу Черкесска. Однако впоследствии мужчина скончался, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Карачаево-Черкесии.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале