Марафонец из Адыгеи начал четырехдневный забег без сна

Адыгея

Ультрамарафонец из Адыгеи Виталий Диденко утром 18 июля начал новый забег, который должен продлиться 96 часов

В парке станицы Гиагинской в 9:00 торжественно открыли забег спортсмена Виталия Диденко. Новым марафоном он планирует побить свой прежний рекорд и пробежать 96 часов без сна.

Как сообщали Юга.ру, забег пройдет по парку в Гиагинской, там установят камеры для фиксации рекорда. Диденко каждый час планирует делать остановку на 10 минут.

«После прежнего марафонского забега, который проходил в апреле, я достаточно быстро восстановился и готов к новому рекорду», рассказал порталу Юга.ру спортсмен.

Новый забег будут транслировать на сайте российскийспорт.рф и в инстаграме марафонца. Материалы собираются передать в Международное агентство регистрации рекордов «Интеррекорд».

Напомним, в апреле Диденко пробежал без сна 72 часа, за это время он преодолел 480 км.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале