В Анапе сделают еще один фонтан и откроют новую аллею

Краснодарский край

В Анапе в июле строят новый фонтан, обустраивают аллею и детский парк

Фонтан возводят центре бульвара Гудовича, между улицами Черноморской и Ивана Голубца. Рабочие уже залили бетонное основание для устройства чаши фонтана и приступают к обустройству коммуникаций. Завершить строительство подрядчик планирует к середине августа.

На улице Протапова, у старого кладбища, благоустраивают Аллею памяти. В направлении моря установили шесть опор из нержавеющей стали, на которых повесят экраны с фотографиями героев, освобождавших анапскую землю от фашистов. Рабочие монтируют подсветку и обшивают деревом лавочки. 

Также работы ведут в детском городке на улице Стахановской. После обращения активистов мэр Юрий Поляков поручил реконструировать строения и облагородить территорию. В парке появятся фигуры сказочных героев, шахматная доска из разноцветной плитки, беседка с розами, тренажеры. Сейчас идет планировка тротуаров и укладка плитки. Планируется, что в едином стиле отремонтируют и ближайшую автобусную остановку, сообщили 17 июля в пресс-службе администрации Анапы.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале