На две ночи ограничат движение на Красной от Офицерской до Одесской в Краснодаре

Краснодарский край

В Краснодаре из-за ремонта в ночь с 17 на 18 и с 18 на 19 июля ограничат движение на улице Красной

Для проезда закроют участок от Одесской до Офицерской. Также в ночь с 17 на 18 июля перекроют пересечение Красной и Гаврилова. На этих участках завершается укладка финального слоя асфальта, сообщили в городском департамента транспорта и дорожного хозяйства.

Напомним, ремонт Красной от Северной до Офицерской начался 13 июля и должен был завершиться 17 июля.

«Мы откорректировали график работ из-за дождей, поэтому понадобилось еще две ночи», — пояснил директор департамента Владимир Архипов.

Из-за продолжения ремонта изменят пути следования общественного транспорта.

С 22:00 до 6:00 в эти две ночи автобусы № 2, 2Е, 5, 9, 29, 31, 40, 182А от Северной пойдут по следующим улицам: Красная, Бабушкина, Рашпилевская, Дзержинского и далее по маршруту. В обратном направлении схема движения останется прежней.

Автобусы № 115А, 146А, № 154А, 170А от Гаврилова и обратно проследуют по Коммунаров, Офицерской и далее по маршруту.

Автобусы № 3, 7, 11, 15, 21, 52, 93, 96, 186Б в ночь с 17 по 18 июля от Северной проследуют по Красной, Одесской, Коммунаров, Офицерской и далее по маршруту. В ночь с 18 по 19 июля автобусы поедут по Северной, Красной, Гаврилова, Коммунаров, Офицерской и далее по маршруту. В обратных направлениях схемы не изменятся.

Автобусы № 4, 42, 85, 121А в ночь с 17 по 18 июля от Дзержинского поедут по Красной, Одесской, Коммунаров, Офицерской и далее по маршруту. В ночь с 18 по 19 июля автобусы отправятся по Дзержинского, Гаврилова, Коммунаров, Офицерской и далее по маршруту. В обратных направлениях маршрут останется без изменений.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале