В центре Краснодара на время крестного хода ограничат движение машин

Краснодарский край

В Краснодаре на улице Красной утром 17 июля ограничат движение транспорта

Такие меры примут в связи с проведением крестного хода памяти новомучеников и исповедников русской церкви в ХХ веке. Участники пройдут от Войскового собора к часовне Александра Невского в сквере Жукова.

С 9:30 нельзя будет проехать по улице Красной от Постовой до Гимназической. С 6:00 участок от Постовой до Гимназической, а также территорию у Войскового собора князя Александра Невского освободят от припаркованных автомобилей. Ограничения будут действовать до окончания мероприятия, сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

Православные христиане 17 июля почитают память убитого императора Николая II и его семьи. В 1981 году их причислили к лику мучеников. В 2000 году Русская православная церковь канонизировала Николая II и его семью как святых царственных страстотерпцев.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

МВД возбудило первое в России дело о договорном матче

Под подозрением — скандальный матч «Чайка» — «Черноморец»

Статьи

На жительницу Краснодара напали под мостом

Комментаторы в соцсетях обвиняют жертву

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале