ФК «Краснодар» представил новую игровую форму

Краснодарский край

Футбольный клуб «Краснодар» 9 июля представил новую игровую форму на сезон-2019/20

Спортивная компания Puma вместе с «Краснодаром» представили домашнюю форму, она выполнена в черном цвете с калейдоскопическим принтом зеленого.

«Выездная форма представлена в сочетании белого цвета с асимметрическими элементами в светло-сером исполнении», — сообщили в пресс-службе «быков».

Новые комплекты формы представили капитан Александр Мартынович, нападающие Ари и Магомед-Шапи Сулейманов и полузащитник Кристоффер Олссон.

В обоих комплектах использовали технологию DryCell, благодаря которой происходит быстрое влагоотведение с поверхности кожи во время интенсивных нагрузок. Форма поступит в продажу 19 июля: ее можно купить онлайн на сайте черно-зеленых, а также в официальных магазинах Puma или ФК «Краснодар».

Как сообщали Юга.ру, в конце июня «быки» представили новую тренировочную форму, которая по цвету отличается от комплектов прошлого сезона. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале