Денис Глушаков перешел в «Ахмат»

Чечня, Вся Россия

Футболист сборной России и бывший игрок «Спартака» Денис Глушаков 29 июня пополнил состав чеченского «Ахмата»

Бело-зеленые подписали контракт с 32-летним полузащитником по схеме «1+1».

29 июня Глушаков прибудет в Австрию, где грозненский клуб проводит предсезонный сбор, и приступит к подготовке к сезону, сообщили в пресс-службе «Ахмата».

Глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице «ВКонтакте» объявил о переходе Глушкова и назвал его трудолюбивым, высоко профессиональным футболистом, у которого есть опыт выступления в матчах международного уровня, в том числе за сборную России.

«Уверен, Денис быстро вольется в коллектив, его опыт и мастерство помогут команде в решении задач. Денис обещал сделать для этого все от него зависящее», — написал Кадыров.

Денис Глушаков выступал в «Спартаке» с 2013 по 2019 год, а в 2017-м он вместе с клубом стал чемпионом России, пишет RT

19 июня красно-белые расторгли контракт с полузащитником. Тогда СМИ писали, что Глушаков перейдет в «Сочи».

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале