Глава Адыгеи уложил 200 метров новой дороги

Адыгея, Вся Россия

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов 25 июня принял участие в семинаре-совещании членов Госсовета России в Солнечногорске Московской области

В рамках мероприятия главы регионов сформировали дорожную бригаду и на практике проанализировали реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Губернаторы переоделись в рабочую одежду и под руководством специалистов-наставников с использованием спецтехники уложили 200 метров дороги.

«Очень эффективный формат подготовки к заседанию Госсовета и обсуждения актуальных вопросов реализации нацпроектов, в частности, в дорожном строительстве. Одно дело, когда ты организуешь, обеспечиваешь реализацию проекта, контролируешь его выполнение, другое — когда в команде единомышленников сам строишь дорогу. Подобный опыт полезен, он помогает проследить весь цикл процесса, от начального до последнего этапа проекта», — прокомментировал Кумпилов.

Как сообщали Юга.ру, в Адыгее на реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автодороги» до 2024 года планируется направить более 3,3 млрд рублей. Из этой суммы в 2019 году на проект выделят 463,4 млн рублей, сообщили в пресс-службе главы Адыгеи.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Что может скрывать родинка?

Как распознать меланому и где пройти обследование бесплатно

Статьи Партнерский

Как открыть ИП и сколько это стоит?

Пять шагов к своему делу

Статьи Партнерский

Как устроен интернет вещей?

Пересматриваем рождественское «Черное зеркало» о наступившем будущем

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале