В Ейске из-за нехватки воды организовали ее подвоз по заявкам

Краснодарский край

ГУП «Кубаньводкомплекс» не может поставить достаточно воды жителям Ейска из-за износа труб

Об этом 25 июня сообщили в пресс-службе предприятия.

«В связи со значительным повышением температуры наружного воздуха, началом летнего курортного сезона и увеличением числа отдыхающих потребление воды из системы водоснабжения достигло максимальных значений. Ввиду критического износа магистральных водопроводов МВ-1 и МВ-2 не представляется возможным повышение давления и увеличения объема подачи воды в Ейский район», — говорится в сообщении.

«Кубаньводкомплекс» организовал подвоз питьевой воды по заявкам жителей и организаций города. Чтобы сделать заявку, нужно позвонить по тел. 8(86132)7-32-48.

Специалисты предприятия уточняют расходы воды по зонам и микрорайонам, ведут поиск утечек из сетей водоснабжения и незаконных врезок. Горожан предупредили о недопустимости использования питьевой воды для полива придомовых территорий и огородов.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале