На Кубани назначили нового главного судебного пристава

Краснодарский край

Главным судебным приставом Краснодарского края 18 июня стал Дмитрий Ткаченко

Ткаченко назначен на должность указом президента РФ. Нового руководителя ведомства представил губернатору Кубани и коллективу директор ФССП Дмитрий Аристов во время поездки в регион, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Кто такой Дмитрий Ткаченко

Дмитрий Ткаченко родился 12 мая 1977 года в Краснодаре. В 1998 году окончил Волгоградский юридический институт МВД России.

С 2002 года работал в органах юстиции на должности главного специалиста — старшего дознавателя отдела дознания минюста Кубани. С 2008 года служил на руководящих должностях в УФССП по Краснодарскому и Ставропольскому краю, Адыгее, Ростовской и Амурской областям.

С декабря 2018 года Ткаченко исполнял обязанности руководителя регионального ведомства после отставки Александра Кумирова.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале