Бомба взорвалась на калитке следователя по особо важным делам в Ингушетии

Ингушетия

В Ингушетии завели уголовное дело о посягательстве на жизнь следователя по особо важным делам следственного отдела по Сунженскому району

Взрыв произошел около 7 часов утра 21 июня, когда следователь выходил из двора своего дома в Малгобеке.

«Сработало неустановленное взрывное устройство, прикрепленное к входной калитке дома следователя. С телесными повреждениями его госпитализировали в лечебное учреждение», — сообщили в пресс-службе СКР по республике.

На месте ЧП нашли фрагменты взрывного устройства и металлической проволоки.

Возбуждено дело по ст. 295 УК РФ (Посягательство на жизнь лица, осуществляющего предварительное расследование), его передали в Главное следственное управление СКР по СКФО. Среди версий преступления — служебная деятельность потерпевшего.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале