В Краснодаре прошла рабочая встреча представителей «Газпрома» и Китайской национальной нефтегазовой корпорации

С 17 по 21 июня прошло заседание рабочей группы по научно-техническому сотрудничеству ПАО «Газпром» и Китайской национальной нефтегазовой корпорации

Темой заседания стали «Технологии разведки и разработки нетрадиционных и трудноизвлекаемых ресурсов газа, включая метан угольных пластов». В нем приняли участие представители ПАО «Газпром», ООО «Газпром добыча Краснодар», ООО «Газпром геологоразведка», ООО «Газпром добыча Кузнецк», ООО «Газпром проектирование», АО «СевКавНИПИгаз», КННК и ее дочерних компаний.

Они изучили производственный опыт «Газпрома» и КННК, расширили профессиональные знания, обменялись опытом. Участники посетили производственные объекты Светлоградского газопромыслового управления «Газпром добыча Краснодар» в Ставропольском крае. Специалисты ознакомились со спецификой работы на Кармалиновском и Тахтакугультинском месторождениях, а также с перспективами их разработки. Кроме того, гостям показали кернохранилище «СевКавНИПИгаз» в Ставрополе, сообщили в пресс-службе компании «Газпром добыча Краснодар».

«Мы обладаем большим опытом разработки месторождений с трудноизвлекаемыми запасами, применяем современные технологии для увеличения добычи углеводородов, располагаем необходимым для этого техническим и кадровым потенциалом», — сказал гендиректор «Газпром добыча Краснодар» Андрей Захаров.

Он добавил, что компания готова как перенимать международный опыт работы, так и делиться своим.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

«Люди стали больше ценить то, что у них есть»

Психиатр рассказала, как пандемия коронавируса повлияла на россиян

В начале декабря на Кубани будет до 15 °C

И почти без осадков

Строго на юг

Покоряем Каверзинские водопады и заглядываем в Университетскую пещеру

Реклама на портале