Сочинский отель «Богатырь» предложил туристам скидки во время «Новой волны»

Краснодарский край

Отель-замок «Богатырь» в «Сочи Парке» предложил раннее бронирование во время международного музыкального конкурса «Новая волна»

Эта акция позволит с максимальной выгодой спланировать отдых в лучшем семейном отеле России по версии премии Traveller’s Choice, отметили в пресс-службе «Сочи Парка». Возможность раннего бронирования продлена до конца 2019 года.

«Благодаря раннему бронированию, размещение в замке «Богатырь» в период международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна» обойдется гостям с 20% скидкой», — уточнили в «Сочи Парке».

«Новая волна» будет проходить с 24 по 29 августа в Олимпийском парке, в шаговой доступности от «Богатыря».

По условиям акции, скидка предоставляется на размещение от пяти ночей при бронировании за 30 дней до даты заезда. Кроме того, к услугам гостей — пляж в шаговой доступности и ежедневный вход в первый тематический парк развлечений «Сочи Парк». Подробности акций можно узнать на сайте sochipark.ru.


Четырехзвездочный отель «Богатырь» расположен на территории «Сочи Парка», он состоит из стилизованного под средневековый замок основного корпуса и дополнительного рыцарского корпуса. В замке 290 номеров, просторные конференц-залы, два ресторана с авторской кухней — «Садко» и «Баллада», спа-центр, открытый бассейн и детская площадка, а также экозаправка для электромобилей на собственной парковке. Вход в «Сочи Парк» для гостей отеля свободный.

Как сообщали Юга.ру, в мае отель-замок «Богатырь» в «Сочи Парке» получил сертификат качества TripAdvisоr.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале