В городском бассейне Майкопа пройдут межрегиональные соревнования по рафтингу

Адыгея

Шесть команд Адыгеи и Краснодарского края 16 июня примут участие в Кубке Майкопа по рафтингу

«Открытие соревнований — в 10:00. В течение дня команды будут соревноваться по двум видам рафтов ( R-6 и R-4) в дисциплинах: «квалификация», «параллельный спринт» и слалом с восемью воротами», — рассказал порталу Юга.ру президент Федерации рафтинга и гребного слалома Республики Адыгея Петр Фешин.

Соревнования традиционно проводятся в открытом городском бассейне. Длины чаши бассейна достаточно для проведения соревнований, сообщил порталу Юга.ру Петр Фешин.

По его словам, в программу Кубка Майкопа по рафтингу входят все классические дисциплины, кроме «длинной гонки».

Впервые соревнования были организованы в 2016 году. Во многом они проводятся как зрелищное мероприятие. Поскольку не все могут выехать в горы, но хотят понаблюдать за захватывающими соревнования, решено их приблизить к зрителям, пояснил Фешин.


Лента новостей

Надувной единорог, сапсерф и лодка

Как краснодарцы встретили летний дождь

Ливень в Краснодаре затопил квартиры

Видео из пятиэтажки на улице Мира, где сгорела крыша

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале