Полиция Чечни начала проверку из-за девушки-блогера, открывшей стрельбу в полицейской форме

Северная Осетия, Чечня

Чеченское МВД организовало проверку после появления в сети видео, на котором девушка в полицейской форме стреляет из огнестрельного оружия

Об этом ведомство сообщило в своем инстаграме.

«В социальных сетях распространяется видеоролик, в котором, предположительно, на территории Чеченской Республики жительница Республики Северная Осетия-Алания в форменной одежде сотрудника полиции производит выстрелы из огнестрельного оружия», — говорится в сообщении.

Глава МВД по ЧР Руслан Алханов поручил провести внутреннюю проверку и привлечь к дисциплинарной ответственности полицейских, причастных к произошедшему, вплоть до увольнения из органов внутренних дел. В отношении девушки полиция планирует «приняты меры в соответствии с действующим законодательством».

Популярная в инстаграме Малика (Милана) Джикаева записала по этому поводу обращение в своем аккаунте и попросила знакомых и друзей не беспокоиться за нее.

«Переживать не надо, меня тут все любят, все у меня хорошо. Только кто-то звонил, говорят, что хотят увидеться поговорить. Что бы не было, когда я в воду окунаюсь, я выхожу из нее сухой. Если не выйду из воды сухой, то придется на этот раз выйти с сюрпризами», — написала Джикаева.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале