В магазинах «Пятёрочка» в ЮФО собираются открыть 450 аптечных пунктов выдачи заказов

Компания X5 Retail Group начнет открывать аптечные пункты выдачи заказов в магазинах «Пятёрочка»

Дочерняя компания «X5 ОМНИ» и «Межрегиональная розничная фармацевтическая компания» (МРФК) заключили соглашение об этом. Планируется, что в течение четырех лет в Южном федеральном округе откроют 450 аптечных пунктов, сообщили 13 июня в пресс-службе X5 Retail Group.

«Мы получаем доступ к широкой сети магазинов и огромному потоку покупателей — более 13 млн человек в день. Это позволит нам соединить офлайн- и онлайн-продажи в одной точке и предложить покупателям новый уровень сервиса», — сказал основной акционер МРФК Иван Саганелидзе.

Программа по развитию сети аптечных пунктов предусматривает льготы для стратегических партнеров. Директор бизнес-стрима «Пункты выдачи заказов» X5 ОМНИ Денис Журавлев отметил, что она позволит давать льготную ставку аренды, а также возможность использования попутной логистики Х5 для доставки заказов и их возврата.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале