От удара лопастью вертолета в Абинском районе погиб человек

Краснодарский край

Трагедия произошла в процессе заправки вертолета

Во время заправки вертолета в Абинском районе Краснодарского края погиб человек.

Инцидент произошел вечером 7 июня в одном из хозяйств, в районе станицы Мингрельской и хутора Красный Октябрь. Вертолет совершал плановые работы по опрыскиванию полей. В районе 20:30 по московскому времени вертолет Ми-2 находился на дозаправке. Тогда и произошла трагедия: агронома местного хозяйства задело лопастью машины. Пострадавший 1986 года рождения скончался на месте происшествия.

По факту происшествия проводится проверка. Решается  вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале