В Горячем Ключе и Северском районе восстановили электроснабжение после ливня

Краснодарский край

Нарушенное после ливня 7 июня электроснабжение в Горячем Ключе и Северском районе восстановили

Пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю сообщила о том, что электроснабжение в Горячем Ключе было восстановлено к 23:30 7 июня, подачу электроэнергии в дома жителей Северского района возобновили к 1:30 8 июня.

Напомним, 7 июня после грозовых ливней с сильным ветром местами в Краснодарском крае произошли подтопления. Непогода затронула Горячий Ключ, станицы Северскую и Азовскую.

После 16:00 в Горячем Ключе и станице Азовской произошло отключение электричества.

Юга.ру писали о том, что до 8 июня (включительно) в Краснодарском крае действует экстренное предупреждение по грозам с градом и шквалистым ветром до 20 м/с.

На реках и водотоках бассейна реки Кубань юго-восточной территории края, Туапсинского района и Адыгеи ожидаются подъемы уровней воды, местами до неблагоприятных отметок.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале