«Люблю ходить по краю». В продажу поступит одежда с логотипом Краснодарского края

Краснодарский край

Коллекцию одежды, брендированной логотипом Краснодарского края, представили на Петербургском международном экономическом форуме

В прошлом году на ПМЭФ был презентован бренд Краснодарского края. Показ одежды с логотипом Кубани власти назвали продолжением развития бренда.

«Мы показали, как можно успешно использовать возможности бренда. Это инструмент не только для позиционирования региона на международных площадках, но и способ продвижения его определенной имиджевой составляющей на внутреннем туристическом рынке», — отметили в краевом департаменте инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства.

В коллекцию вошли брендированные футболки, кепки, куртки, свитшоты, спортивные костюмы, сувенирная продукция. Их можно будет купить на заправках и в аэропортах края уже этим летом, сообщили в пресс-службе администрации Кубани.

Напомним, разработкой бренда Кубани занималось краснодарское рекламное агентство Doodah. Они же разработали и мерч.


Статьи

Американский, русский, бабушкин

Обзор завтраков в заведениях Краснодара

Статьи

Защищаясь от побоев, жительница Геленджика убила мужа

Кристину Шидукову приговорили к восьми годам колонии. Подробности этого дела в материале Юга.ру

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале