Нурмагомедов в первом после дисквалификации бою сразится с Порье

Вся Россия, В мире

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов 7 сентября проведет свой следующий бой против американца, обладателя временного титула в этом же дивизионе Дастина Порье

Спортсмены встретятся в поединке за чемпионский пояс на турнире UFC 242, который состоится в Абу-Даби, сообщила пресс-служба UFC.

Кроме того, Нурмагомедов подписал контракт с UFC на несколько боев, пишет RT.

Напомним, дагестанский боец не выходил в октагон с октября 2018 года, когда победил экс-чемпиона в двух весовых категориях Конора Макгрегора. Из-за потасовки после боя его отстранили на девять месяцев и оштрафовали на 500 тыс. долларов.

В апреле в связи с отстранением Нурмагомедова UFC провел бой за титул временного чемпиона в легком весе — в нем Порье одержал победу над Максом Холлоуэем. По ходу карьеры в смешанных единоборствах американский спортсмен провел 30 боев, одержав 25 побед и потерпев пять поражений. Нурмагомедов участвовал в 27 поединках, не проиграв ни разу. 

Ранее отец спортсмена, Абдулманап Нурмагомедов, заявлял, что команда бойца ведет переговоры с тремя соперниками. Помимо Порье рассматривался вариант поединка против Тони Фергюсона, а также реванш с Конором Макгрегором.

Ожидается, что на турнире в Абу-Даби выступят и другие россияне.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Четыре детсада на день закроют из‑за незаконного гаража

А еще отключат воду у 16 тысяч краснодарцев

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале