РЖД запустит «детское купе» на маршруте Москва — Анапа

Краснодарский край, Вся Россия

На железнодорожном маршруте Москва — Анапа в августе запустят пилотный проект «детское купе»

Новый сервис разработан для пассажиров с детьми. На нижних местах купе будут установлены специальные устройства для защиты ребенка от падения. Пассажирам предложат игрушки и настольные игры.

«Детские купе» будут находиться в купейных вагонах поезда №109В/109С (места с 1-го по 4-е каждого купейного вагона). Сервис запустят 22 августа, и такие поезда будут курсировать до 27 сентября.

Билеты в «детское купе» можно купить уже сейчас, их цена не отличается от других мест в купе тех же вагонов.

Решение о том, внедрять ли такой сервис в дальнейшем, будут принимать после анализа отзывов пассажиров по итогам месяца перевозок, сообщает пресс-служба «Федеральной пассажирской компании» — дочернего предприятия ОАО «Российские железные дороги».

Как сообщали Юга.ру, в этом году на курортном железнодорожном направлении в Краснодарском крае внедрили еще одно новшество: с 1 мая дети старше 10 лет могут ездить в электричках Краснодар — Сочи без сопровождения родителей. За них будут отвечать проводники.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

В законопроект о домашнем насилии хотят внести понятие «преследование»

В Совете Федерации 18 ноября обсудили доработку законопроекта

Определился первый соперник сборной России на Евро-2020

Санкт-Петербург примет несколько матчей турнира

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале