Волочкова не обиделась на мэра Анапы за отмену ее выступления

Краснодарский край

Представитель балерины Анастасии Волочковой заявила, что артистка не стала обижаться на мэра Анапы за отмену концерта

Глава Анапы Юрий Поляков 30 мая поручил отменить закупку концертной программы артистки Анастасии Волочковой для праздника открытия курортного сезона 8 июня. 

«Мы не должны тратить на это бюджетные деньги, у нас есть первоочередные цели в отрасли культуры, где средства будут нужнее. Если представители бизнеса Анапы захотят сделать такой подарок на открытие курортного сезона, то мы не будем возражать. Но пускать на это бюджетные деньги я не позволю», — процитировала Полякова пресс-служба мэрии курорта.

Процедура закупки выступления Волочковой уже завершилась, а за односторонний отказ от исполнения контракта мэрия обязана будет заплатить неустойку.

Однако PR-директор балерины Наталья Ракицкая рассказала «Ридусу», что Волочкова не планирует предъявлять властям никаких претензий из-за отмены выступления.

«Не получилось в этом городе — будет другой», — сказала Ракицкая.

Напомним, что в этом же празднике должен принять участие певец Стас Костюшкин. Его выступление стоит дороже, чем Волочковой, однако его концерт состоится.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

«Удары наносились в стиле кунг‑фу»

Матч «Волгаря» с махачкалинским «Легионом Динамо» завершился массовой дракой

Статьи

Семикратный Михаэль

В чем секрет побед Шумахера и кто превзойдет его уже в ближайшее время

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале