Фура въехала в машину ДПС на Ставрополье, двое полицейских пострадали

Ставропольский край

На трассе «Кавказ» в Ставропольском крае утром 30 мая произошло ДТП с участием грузовика и автомобиля ДПС

Авария случилась около 5 часов утра в районе села Заветного Кочубеевского района.

«По предварительным данным, водитель грузовика Hyundai допустил наезд на стоящий автомобиль ДПС с включенными проблесковыми маячками. Полицейские в момент ДТП находились в салоне машины и занимались оформлением автоаварии без пострадавших», — сообщили в УГИБДД ГУ МВД по Ставропольскому края.

Оба полицейских пострадали, их госпитализировали.

Выяснилось, что за рулем грузовика находился 50-летний житель Ростовской области. В полиции отметили, что признаков опьянения у него не было, злостным нарушителем ПДД он не является. За рулем он находился около пяти часов.

По факту аварии проводится проверка.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кому посвящены эти памятники в Краснодаре?

Брежнев, Фантомас или Сальвадор Дали?

В центре Краснодара открыли отель Marriott

Мэр Евгений Первышов назвал его «подарком ко Дню города»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале