Напавший с ножом на сотрудницу банка житель Сочи избежит наказания

Краснодарский край

В Сочи суд решит вопрос о применении принудительных мер медицинского характера к 43-летнему мужчине, напавшему на 27-летнюю сотрудницу банка с ножом

Инцидент произошел в феврале. Как сообщали Юга.ру, мужчина напал с ножом на сотрудницу одного из банков на улице Горького, которая его обслуживала.

По данным следствия, он перепрыгнул через стойку, за которой находились сотрудники, и стал бить девушку кухонным ножом в голову. Она получила раны и открытую черепно-мозговую травму. Мужчину задержали.

Дело было возбуждено по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (Покушение на убийство).

«По результатам проведенной психолого-психиатрической экспертизы было установлено, что мужчина страдает хроническим психическим расстройством, которое лишает его возможности осознавать характер своих действий и руководить ими», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Материалы дела направлены в суд с постановлением о применении в отношении мужчины принудительных мер медицинского характера.


Статьи

Американский, русский, бабушкин

Обзор завтраков в заведениях Краснодара

Статьи

Защищаясь от побоев, жительница Геленджика убила мужа

Кристину Шидукову приговорили к восьми годам колонии. Подробности этого дела в материале Юга.ру

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале