В Краснодаре голого мужчину сняли с башенного крана

Краснодарский край

В Краснодаре утром 23 мая с башенного крана спасатели сняли обнаженного мужчину

В 7:12 в полицию поступило сообщение о том, что на башенном кране в ЖК «Лиговский» на улице Героя Пешкова, 7 находится голый мужчина. Прибывшие на место полицейские и сотрудники спецслужб сняли его с крана.

Позже сотрудники правоохранительных органов установили, что данный строительный объект не действующий. На его территории нет сторожа, поэтому вход свободный.

По внешним признакам, мужчина находился в состоянии опьянения, возможно, наркотического. Его доставили в больницу. Полицейские проводят проверку и устанавливают личность мужчины, рассказал порталу Юга.ру руководитель пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Как сообщали Юга.ру, рано утром 22 мая спасатели сняли обнаженного мужчину со сплит-системы, размещенной на фасаде многоэтажного дома. 


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале