Младенец погиб в перевернувшейся в ДТП машине без удерживающего кресла на Кубани

Краснодарский край

10 мая в Павловском районе произошло ДТП, в котором погиб ребенок и пострадали еще трое человек

В 9:40 утра на трассе М-4 «Дон» в Павловском районе автомобиль ВАЗ-2107 съехал с дороги и перевернулся — его водитель не справился с управлением. Машина столкнулась с ограждением, перевернулась и задела трансформаторную будку. В результате аварии погибла полуторамесячная девочка, которую перевозили без обязательного удерживающего кресла — в люльке от коляски. Еще три человека пострадали, рассказала порталу Юга.ру рассказала порталу Юга.ру начальник отдела пропаганды БДД и взаимодействия со СМИ УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

Краевое управление ГИБДД призывает быть участников движения ответственными и аккуратными при перевозке детей и помнить, что их жизнь и здоровье зависит от водителя.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале