Волонтеры МТС отреставрировали мемориальный комплекс «Вечная слава» в ауле Учкулан

Партнерский Карачаево-Черкесия

В рамках всероссийского волонтерского проекта «Память Победы» волонтеры МТС отреставрировали в Карачаево-Черкесии мемориальный комплекс в ауле Учкулан

Мемориальный комплекс «Вечная слава воинам, павшим за Родину в Великой Отечественной войне» был построен в 1980 году и увековечил имена жителей трех аулов республики — Учкулан, Хурзук и Карт-Джурт, которые сражались в рядах Советской армии за Великую Победу и не вернулись с поля боя. Всего на плитах мемориала — более тысячи имен.

В честь очередной годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войне волонтеры МТС в Карачаево-Черкесии включили мемориальный комплекс «Вечная слава» во всероссийский проект «Память Победы».

«Собственными силами они отреставрировали памятник, обновили слой позолоты на центральной скульптуре, заново прописали имена героев, поставили лавочки и привели в порядок территорию памятника», — рассказали в пресс-службе ПАО «МТС».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Госдума разрешила признавать обычных людей иностранными агентами

Что это значит и кого может коснуться

«Чушь какая-то». Путин возмутился новыми правилами медосмотра

И вот Минздрав передумал их вводить за сутки до планируемого дня

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале