В Ростове пьяная женщина забыла двухлетнего ребенка в такси

Ростовская область

Полицейские Ростова-на-Дону нашли женщину, которая оставила своего ребенка в машине такси

Инцидент произошел 28 апреля, но о нем стало известно вечером 4 мая. По данным 1Rnd.ru, в ростовскую детскую горбольницу № 1 водитель такси привез ребенка, которого забыли в машине его пассажиры. Мужчина рассказал, что мальчику два с половиной года, и назвал его имя и фамилию.

Медики сообщили о случившемся в полицию. Сотрудники МВД установили мать ребенка и выяснили, что она была пьяна, когда оставила сына в автомобиле такси.

На женщину составили протокол по ст. 5.35 КоАП РФ (Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Документы, собранные сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних, передадут детскому омбудсмену, комиссии по делам несовершеннолетних и в органы опеки, сообщили 5 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. 

Ребенок находится в медицинском учреждении.

Как сообщали Юга.ру, в июле 2016 года в Ростове мужчина забыл трехлетнюю дочь в гараже, в котором выпивал с друзьями. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале