Министра экономики Дагестана сняли с самолета и задержали

Дагестан

Министра экономики и территориального развития Дагестана Османа Хазбулатова 30 апреля задержали на двое суток

По данным информированного источника, Хазбулатова сняли с самолета, когда он хотел покинуть республику. Сейчас у него на работе и дома проходят обыски.

По предварительным данным, оперативные мероприятия проводят сотрудники республиканского управления экономической безопасности и противодействия коррупции. Возбуждено уголовное дело, однако его статья не уточняется, сообщает «Интерфакс».

Также главу Дербентского района Дагестана Магомеда Джелилова 11 апреля обвинили по трем эпизодам крупной растраты, пишет RT.

Как сообщали Юга.ру, в начале апреля стало известно, что СК заподозрил Джелилова в бесплатной передаче родственникам трех участков земли у трассы «Кавказ».


Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале